同时拥有黑暗和光明的4个奥特曼,他们联手整个宇宙都不是对手


第二个:迪迦奥特曼,这是很多小伙伴都特别熟悉的一个奥特曼了,在刚登场的时候,很多小伙伴其实都不知道他是从黑暗战士转变为光之巨人的,是后面圆谷剧情的发展,才被小伙伴熟知,迪迦在3000万年前是黑暗战士,是受到地球警备队幽怜的劝导才变成了一个光之巨人的!

第三个:欧布奥特曼,欧布在最开始是没有自己的形态的,只有依靠合成各种前辈们的力量来变成奥特战士为之作战,到了后期才有了欧布原生形态,其实欧布也是有黑暗力量的,那就是暗耀形态,因为融合了贝利亚的力量变身而成,刚开始欧布可是不能控制这股黑暗力量,在多次战斗中才学会了控制这股力量!

第四个:诺亚奥特曼,诺亚也是有黑暗面的,那就是扎基,其实扎基并不是诺亚的仿制品,扎基本身就是诺亚身体中的黑暗力量,只不过被诺亚强行给分离出来了,所以后面才会出现黑暗扎基,而且都知道黑暗扎基只有诺亚出现才能将其击败,实力非常的强大!

这四位同时拥有黑暗和光明力量的奥特曼,联手起来是不是整个宇宙都没有对手?你们怎么看呢?欢迎留言探讨

本文地址:http://www.ifeiyu.com.cn/pingce/201908/3.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*