UU链游获知初资本战略投资,将加快对中国市场的布局速度


投中网8月8日消息UU链游宣布获风险投资机构InitialCapital(知初资本)的重量级战略投资。据悉,获得本轮融资后,UU链游将在全球市场整体布局的基础上,加快对中国市场的布局速度。

投资方InitialCapital表示,看好全球在线游戏业区块链化的历史性机遇,链游在网游之后出现是历史的必然,它重构在线游戏行业的生产关系,通过资产的确权、稀缺性验证确保玩家在公平透明的环境下游戏,通过游戏资产的自由创造和交易,让广大社群共享游戏生态的红利。这一历史性转变将把每年万亿级人民币的游戏市场提高到数十万亿级交易规模,必将造就庞大的商业新生态,而UU是目前唯一一家对链游思想有深刻认知并全力实践链游理念的专业平台。

公开资料显示,UU链游是一家全球链游聚合及资产交易平台,依托前沿的区块链技术和共识价值社群理念,致力于让游戏资产自由流动,帮助亿万玩家进入"玩游戏能赚钱"的时代。

本文地址:http://www.ifeiyu.com.cn/fuli/201908/2.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*